Para aprender a comer de manera sana, natural, deliciosa y adoptar un estilo de vida más respetuoso con el medio ambiente y con el propio cuerpo.
Un estilo de cocina que sirve tanto para quienes desean alimentarse de forma saludable y que no necesariamente son vegetarianos, como para los vegetarianos más convencidos, pues todas las “exquisitas” recetas están desarrolladas pensando en que no contengan ningún alimento de origen animal, ni tampoco huevo.
Se realizarán varias preparaciones de vegetales, sopas, salsas y postres, introducción al vegetarianismo y reemplazo de proteínas.
Responsable
Consuelo de Acuña
Consuelo de Acuña
Vegetariana desde el año de 1.990, profesora de cocina natural, saludable y deliciosa, y desde el año de 1991 orientadora de las personas que empiezan a optar por un estilo más sano y natural en su alimentación. Gracias a su amplia experiencia en el 2005 edita e imprime “Cocina Vegetariana con Sandra y Consuelo 500 recetas” donde abordan exquisitas recetas, incluyendo tabla de valores alimenticios y otras informaciones nutricionales. A finales del 2008 publica la colección de 8 folletos especializados llamado “ Cocina Vegetariana con Sandra y Consuelo”.
Talleres y cursos:
Mensualmente
Inscripciones: Ultima semana del mes anterior
Clases: 4 Clases por mes
Horario: 8:30 a.m. a 12:00 m
Costo: $200.000 (incluye ingredientes, menaje y fotocopias de recetas), únicamente traer delantal de cocina y cuaderno de notas.
Inscripciones e información: Centrom de Bogotá
Tel:5332118 - 6029981
E- mail: centrombogota@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario